
Verliebt in die Köstlichkeiten
Baden-Württembergs
Man nehme:
400g Mehl
5 Eier
Wasser
Salz
geriebenen Käse
viel geriebenen Käse und noch mehr Käse
Zwiebeln
Butter
…fertig sind die Kässpätzle…
Dieser Klassiker und weitere fantastische Sensationen der Baden-Württembergischen Küche stehen im Mittelpunkt der Grenzgängertour 2021. Sei auch Du wieder dabei, wenn es heißt: wandern und genießen.
| Veranstaltung | JPM-2021-06a |
| Termin | 12. Juni 2021, ca. 10 – 17 Uhr |
| Ort | Raum Bad Liebenzell / Pforzheim |
| Teilnehmende | 4 – 15 Teilnehmende, ab 16 Jahren |
| Leitung | Matze Schäfer, Ramona Richert |
| Kosten | Mitglieder 20 €, Nichtmitglieder 25 € |
| Leistungen | Tourenleitung, Unfall- & Haftpflichtversicherung, Vollverpflegung |
| Hinweise | Mittlere Kondition erforderlich; Während der Tour werden nur kleinere Verpflegungseinheiten angeboten, zum Abschluss gemütliches Grillen; kleines Vesper ist ratsam |
| Anmeldung | Bis 11. Juni |





