Unterwegs im Tiefschnee

Ort Feldbergregion
Teilnehmende 3 – 10 Mädels & Jungs, 9 – 13 Jahre
Anmeldung Bis 01. Februar 2019

Auf der Suche nach dem besten Tiefschnee im Schwarzwald schnallen wir uns die Schneeschuhe unter die Wanderschuhe und stiefeln los. Unterwegs haben wir Zeit für Spiele im Schnee – wer schafft es mit Schneeschuhen rückwärts zu gehen oder Seil zu springen? Auch für ein kleines Wettrennen im Tiefschnee werden wir Zeit haben. An einem schönen Plätzchen picknicken wir dann und genießen die Winterlandschaft. Vorkenntnisse braucht ihr keine, aber ihr solltet eine gute Kondition besitzen. Wir freuen uns auf dich!

Alle Infos kannst Du in unserem Jugendprogramm nachlesen.
Melde Dich am Besten gleich hier an!

* Auch nach dem Anmeldeschluss sind Anmeldungen möglich, sofern Plätze frei sind. Ist zu diesem Datum die Mindestteilnehmendenzahl nicht erreicht, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.