TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN

TEILNAHME AM K-PROJEKT!

Die TDSC_8065eilnahme an dem K-PROJEKT! setzt, neben einer durchschnittlichen Kondition und mentaler Stärke, eine angemessene Trekkingausrüstung voraus. Je nach Aufenthaltsdauer wird die Vesperverpflegung selbst oder gemeinschaftlich organisiert. Die Tourenführung, die seitens der Jugend im Schwarzwaldverein kostenlos erfolgt, wird unterhaltsam und informativ die Geschichte, Kultur und Brauchtum entlang des Kandelhöhenwegesvermitteln, sowie die Basistechniken zum verantwortungsvollen Trekking gegenüber dem wahlweise ein- oder mehrtägigen Aufenthalt in der Natur.

DSC_4432Persönliche Voraussetzungen:
Durchschnittliche Kondition und mentale Stärke

Persönliche Ausrüstung:
Angemessene Trekkingausrüstung, Schlafsack und Isomatte

Persönliche Verpflegung:
Selbst oder gemeinschaftliche organisiert

Persönliche Kosten:
Taschengeld ggf. für ÖPNV und gemeinschaftliche organisierte Verpflegungseinkäufe sowie zur
                                                                                                  Einkehr in Gaststätten am Weg