Mountainbike-Tour

Kräftig in die Pedale treten. Gemeinsame Mountainbiketour

Die Berge rund um Freiburg lassen jedes Mountainbiker-Herz höher schlagen, denn hier gibt es jede Menge spannende Strecken, die leNach einem erfolgreichen MTB-Tag in Freiburg im Frühjahr 2022 erkunden wir am 6.5.2023 die Region rund um Sasbachwalden. In der Schaeffler MTB-Arena erwarten uns mehrere attraktive Möglichkeiten, die Bikes in einem „artgerechten“ Gelände zu bewegen. Highlight ist der „Alpirsbacher Schwarzwaldtrail“ mit 6km Abfahrtsspaß und flow ohne Ende.

Termin6. Mai 2023, 10-16 Uhr
OrtSasbachwalden
Teilnehmende6-10 Teilnehmende, 12-16 Jahre
LeitungMirko Bastian, Rico Giersch, Felix Ketterer
KostenMitglieder 10 €, Nichtmitglieder 15 €
LeistungenGeführte Mountainbiketour
HinweiseVoraussetzung zur Teilnahme ist ein funktionsfähiges, vollgefedertes MTB inkl. Schutzausrüstung (Helm-, Knie- und Ellbogenprotektoren). Die Teilnehmenden müssen vollständig gesund und körperlich leistungsfähig sein. Kondition ist erforderlich für mind. 800 hm Aufstieg/ Auffahrt. Die Fahrtechnik muss ausreichen für Trails bis Schwierigkeitsgrad S2.
AnmeldungBis 07. April 2023

Empfohlene Beiträge