AUF DEN SPUREN SPUREN VON ROBIN HOOD

Alles rund um das Bogenschießen, Bogenbauen, Fährtensuchen und Räuberlager bauen

Termin: 24. – 25. August 2018
Ort: 78250 Tengen
Für 8 – 15 Mädels & Jungs, 8 – 12 Jahre
Anmeldung*:

– AUSGEBUCHT –

– Keine freien Plätze mehr! –

Wie Robin Hood und seine Gefährten werden wir im Wald “untertauchen“, um unsere Bogenschießkünste auszubauen. Dabei werden alle ihren eigenen Bogen bauen. Wir bringen dir den richtigen Umgang mit Pfeil und Bogen bei, und du darfst mit deinem Eigenbau-Bogen wie auch mit einem echten Sportbogen auf unterschiedliche Ziele schießen.

Neben einem Bogenschieß-Turnier werden wir uns auch anderen Wettkämpfen, Spielen und dem Lagerbau widmen.
Abends am Lagerfeuer werden wir dann Räubergeschichten hören und köstliche Räubermahlzeiten am offenen Feuer zu uns nehmen.

Alle Infos kannst Du in unserem Jugendprogramm nachlesen.
Melde Dich am Besten gleich hier an!

* Auch nach dem Anmeldeschluss sind Anmeldungen möglich, sofern Plätze frei sind. Ist zu diesem Datum die Mindestteilnehmendenzahl nicht erreicht, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.