ANMELDUNG FÜR JUGENDFESTIVAL (HELFER_IN)

Hiermit melde ich mich verbindlich zu folgender Veranstaltung an:

Veranstaltung*

Vorname, Nachname (Unterstützer_in)*

Vorname, Nachname (Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte Person, wenn Unterstützer_in noch minderjährig)

Straße*

Postleitzahl*

Geburtsdatum (Unterstützer_in)*

Telefonnummer*

Ihre E-Mail-Adresse*

Mitglied im Schwarzwaldverein bzw. im Deutschen Wanderverband*

Vegetarische Ernährung

T-Shirtgröße*

Ich bin mit der Speicherung personenbezogener Daten im Rahmen der in den Teilnahmebedingungen genannten Bedingungen einverstanden (Punkt 12).
Achtung: bei "nein" keine automatische Zusendung des Jugendprogramms im Folgejahr möglich!*
janein

Ich möchte auch zukünftig das Jugendprogramm, Veranstaltungsinformationen und den Newsletter der Jugend im Schwarzwaldverein erhalten*

Bitte eintragen, in welchem Bereich Ihr uns unterstützen möchtet

Ja, Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.
Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@jugend-im-schwarzwaldverein.de widerrufen.

Bitte beantworten Sie zur Sicherheit folgende Frage:*

* = Pflichtfeld